Kyusho CSEN – PinPoint™ Method VIDEO by Gianluca Frisan n°10 : stage Kata Taikyoku parte 1

L’ultimo video prima della pausa di agosto è la prima parte di uno stage fatto tanti anni fa sul Kata Taikyoku e le applicazioni di Kyusho. La parte del kyusho è da me analizzata e l’analisi della tecnica è fatta da un mio Maestro ( Peter Aniaku ) che ha segnato la mia formazione in profondità con allenamenti intensi per più di 8 anni. A settembre si ricomincia con i blog i video e la formazione reale … e anteprima organizzeremo lo stage del ritorno in Italia dopo 5 anni del M° Peter … restate in contatto !!!

DSC00012

Spero i nostri blog e video siano stati di utili e di tuo gradimento. Riprenderemo a settembre ( agosto buone ferie a tutti ) sia con i blog, sia con i video e sia con la pratica reale !!!

————

Queste sono delle risorse gratuite che stiamo mettendo a tua disposizione, Blog del Lunedi, Video del Venerdì … Buon Kyusho !

Se il nostro lavoro ti interessa e vuoi che continuiamo a divulgare informazioni sul modo corretto di praticare il Kyusho abbiamo bisogno del tuo aiuto per la divulgazione … condividi e iscriviti ai nostri Social Network. In arrivo per te GRATUITAMENTE molte informazioni sul Kyusho.

Puoi trovare le info per la tua formazione dal vivo con Gianluca Frisan su : FORMAZIONEISTRUTTORIhttp://www.kaizenmartialartsitalia.it/wordpress/?p=1017

seguici inoltre sul nostro canale

YOU TUBE GIANLUCA FRISAN https://www.youtube.com/user/gianlucafrisan ( iscriviti per supportarci e essere informato dei nuovi video )

e sulla nostra pagina FACEBOOK https://www.facebook.com/kyushocsen/  ( clicca mi piace e condividi con i tuoi amici ).

se sei troppo lontano, ho non hai tempo, o vuoi integrare la tua formazione avendo la possibilità di accedere on line 24 ore su 24, 7 giorni su 7, questo è il link con le info per l’iscrizione :

KYUSHOINSTITUTE http://www.kaizenmartialartsitalia.it/wordpress/?p=354

Buona pratica.

Gianluca Frisan

Taggato , , , , , , , . Aggiungi ai preferiti : permalink.

I commenti sono chiusi.